Restaurante pop up Tincan en el Soho de Londres, diseño de AL_A

admin

admin

Este mes de septiembre abre sus puertas en Upper James Street, en el Soho de Londres, el primer restaurante que sólo sirve mariscos en conserva de toda la ciudad. Inicialmente nace como concepto pop up, abrirá durante un período de seis meses.  AL_A son los responsables de la creación de este restaurante y de su diseño, la idea surgió durante un viaje a Lisboa para diseñar un nuevo centro cultural, allí conocieron un restaurante en el que sólo servían comida en lata, de ahí proviene esta nueva aventura.

En Reino Unido los maricos enlatados tienen fama de ser un producto humilde, pero AL_A pretende cambiar esta concepcción y transformar la visión de los británicos como ocurre en zonas del Mediterráneo o Escandinavia, donde algunos de estos productos son condiserados lujosos.

Las latas son el elemento principal del diseño, cubren desde las paredes al escaparate y forman un patrón repetitivo de colores sobre el fondo negro de sus paredes. Podemos degustar sus productos en el restaurante o bien comprarlos para disfrutarlos en casa.

Tincan_pop_up_restaurant_soho_london_1

Tincan_pop_up_restaurant_soho_london_5

Tincan_pop_up_restaurant_soho_london_3

Tincan_pop_up_restaurant_soho_london_2